top of page
aperitivos
matrimonio
chef.png

Coctel

Nuestros Servicios

  • *Valores válidos para un mínimo de 20 personas.

Menú ORO

​

​

Bebestibles: libre consumo durante el cóctel (2 horas)
 

  • Espumante Misiones de Rengo (Demi Sec, Brut o Moscato), Aperol Spritz y Ramazzoti

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries)

  • Vino Reserva Misiones de Rengo (Carmenere y Sauvignon Blanc)

  • Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas y bebidas.
     

18 Bocados por persona:
 

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 3 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmon alcaparra y hummus champiñón)

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo

  • 2 Crocante de lomo y almendras con salsa cabernet

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • 3 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, ají de gallina)

  • 2 Brochetas de camarón apanadas con salsa teriyaki

  • 1 Pastelitos finos (mini tartaletas, kuchen y pastelitos chilenos)

  • 1 Postre en shot (espuma de mango con salsa de maracuyá / cheese cake de berries)

+ IVA (por persona)

$22.900

Menú PLATA

​

​

Bebestibles: libre consumo durante el cóctel (2 horas)
 

  • Espumante Misiones de Rengo (Demi Sec, Brut o Moscato), Aperol Spritz y Ramazzoti

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries)

  • Vino Reserva Misiones de Rengo (Carmenere y Sauvignon Blanc)

  • Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas y bebidas.

​

​

16 Bocados por persona:
 

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 3 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmon alcaparra y hummus champiñón)

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo

  • 2 Crocante de lomo y almendras con salsa cabernet

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • 3 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, ají de gallina)

  • 1 Pastelitos finos (mini tartaletas, kuchen y pastelitos chilenos)

  • 1 Postre en shot (espuma de mango con salsa de maracuyá / cheese cake de berries)

$21.900

+ IVA (por persona)

Menú BRONCE

​

Bebestibles: libre consumo durante el cóctel (2 horas)
 

  • Espumante Misiones de Rengo (Demi Sec, Brut o Moscato), Aperol Spritz y Ramazzoti

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries)

  • Vino Reserva Misiones de Rengo (Carmenere y Sauvignon Blanc)

  • Jugos néctar (variedad de sabores), aguas frescas y bebidas.

     

14 Bocados por persona:
 

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 3 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmon alcaparra y hummus champiñón)

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • 3 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, ají de gallina)

  • 2 Pastelitos finos (mini tartaletas, kuchen y pastelitos chilenos)

​

​

+ IVA (por persona)

$20.900

Incluyen

LAS 3 OPCIONES INCLUYEN:

​

  • Personal para atender el servicio (sus honorarios, alimentación y traslados)
     

  • Vajilla de loza, todo lo necesario para servir el Brunch (opcional en desechable, polipapel compostable, mismo valor).
     

  • Decoración sutil y elegante.
     

  • Mesas rectangulares para el montaje de estación de bebestibles y mesas redondas altas, de apoyo para los asistentes. Todo con mantelería spandex.
     

  • Traslado de alimentos en camión refrigerado.
     

  • Menús especiales para restricciones alimentarias confirmadas con días de anticipación. (vegetarianos, veganos, celiacos, intolerantes a la lactosa, etc.)

bottom of page